На этой неделе в рамках Журнального проекта мы готовили бутерброды и сэндвичи. Я взяла идею из журнала Хлеб и соль. Там была целая страница с разнообразными тостами, вернее, идеи с разными сочетаниями. Меня больше всех привлек вариант камамбер + абрикосовый джем + миндаль. В моем тосте я использовала мед вместо джема, получилось не менее вкусно, орехи даже и не нужны, опять они мне мешали)))А без них тостами угостились даже муж с подругой, и довольно высоко оценили мое художество)). Вобщем, принимайте:
Фото из журнала:
Тост с камамбером, абрикосовым джемом и миндалем
Фото из журнала:
Катюша, очень интересное сочетание, мед с камамбером! Этот сыр я могу есть бесконечно:)) Мед придал ему "изюминку":))
ОтветитьУдалитьДа, это очень вкусно, для меня было неожиданным положить все это на тост))
Удалитьда, да, это точно вкусно!!! Я запекала камамбер с медом!
ОтветитьУдалитьА я еще не пробовала запеченый камамбер, не доживает до запекания, съедаем сырым)))
Удалитья на днях камамбер как раз-таки с джемом абрикосовым ела, правда, вместо хлеба,у меня хрустящий хлебец/ крекер ( как их там) был, очень вкусно, подтверждаю
ОтветитьУдалитьДа, Наташ, с крекером "правильный" должно быть бутерброд получается, мало хлеба и много сыра))
УдалитьКакое интересное сочетание. Вообще камамбер люблю, так же как и бри, но вот со сладким ещё не пробовала. Интригующе)
ОтветитьУдалитьА я наоборот сыр люблю с чем-нибудь сладким есть, с фруктами особенно, виноград, груша, персик. Попробуй, Маш.
УдалитьСмотрю на фотографию и вижу, что уже ее где-то видела... вспомнила, что Ирина-Мышонок когда-то тоже делала... Я как раз вчера доедала "почти" камамбер и ввиду отсутствия большой фантазии на тот момент просто полила сыр немного сверху медом и отправила в духовку подплавиться. Вот вспомнила бы вовремя Ирину - или ты со своим отчетом поторопилась бы, то было бы у меня побольше фантазии в виде абрикосового варенья)))
ОтветитьУдалитьКатюш, с орехами согласна - с такой мягкой хлебно-сырной структурой они наверняка выбиваются из коллектива... ну или может брать миндальные пластинки...
Ну насчет отсутствия большой фантазии это ты загнула, Наташ)))Я бы остатки сыра вообще просто так съела)))
УдалитьЯ бы тоже съела, но без хлеба не наелась бы)))))
УдалитьКатюша, я у тебя уже была, но не помню или писала :). давай знакомиться. извини, сразу на ты перейду!
ОтветитьУдалитькакое интересное сочетание камамбера и мёда. не представляю, но обязательно попробую.
Танюш, была-была)))А камамбер с медом попробуй, очень вкусно!
УдалитьКатюш, это очень вкусно, я люблю сочетания бри или камамбера с медом, для меня это так вкусно, так вкусно, что не передать словами!
ОтветитьУдалитьДа, Натуль, полностью согласна!
УдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьВот...и я любитель бри и камамбера с медом...вкуснейший бутерброд у тебя, Катя!
ОтветитьУдалитьАга, для нас, любителей, никакой колбасы для бутерброда не надо))
УдалитьОчень вкусные тосты!!! Обожаю этот сыр, но ни разу не ела его с медом, обычно просто режу и кушаю с шампанским))))))))
ОтветитьУдалитьО, я с шампанским еще не пробовала))
УдалитьОчень очень советую)))))))))
УдалитьЯ бы без миндаля... и с джемом)))
ОтветитьУдалитьЗнаю такую вкусноту, Катюш)
Я второй тоже уже без миндаля))
УдалитьНу что ж раз все такие любители камамбера,выставлю свой запаздалый рецепт,как раз с ним, что задумывала на журнальный проект сделать))). И твой вариант Катюш попробую как только сладкое начну есть)))
ОтветитьУдалитьХадижа, наверное, что-нибудь интересненькое выставишь, ждем-ждем!
УдалитьВкусный у тебя тост, Катя. А какой красивый.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Натуль!
Удалить