четверг, 17 мая 2012 г.

История двенадцатая, про тосты.

На этой неделе в рамках Журнального проекта мы готовили бутерброды и сэндвичи. Я взяла идею из журнала Хлеб и соль. Там была целая страница с разнообразными тостами, вернее, идеи с разными сочетаниями. Меня больше всех привлек вариант камамбер + абрикосовый джем +  миндаль. В моем тосте я использовала мед вместо джема, получилось не менее вкусно, орехи даже и не нужны, опять они мне мешали)))А без них тостами угостились даже муж с подругой, и довольно высоко оценили мое художество)). Вобщем, принимайте:

Тост с камамбером, абрикосовым джемом и миндалем




Фото из журнала:


27 комментариев:

  1. Катюша, очень интересное сочетание, мед с камамбером! Этот сыр я могу есть бесконечно:)) Мед придал ему "изюминку":))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это очень вкусно, для меня было неожиданным положить все это на тост))

      Удалить
  2. да, да, это точно вкусно!!! Я запекала камамбер с медом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я еще не пробовала запеченый камамбер, не доживает до запекания, съедаем сырым)))

      Удалить
  3. я на днях камамбер как раз-таки с джемом абрикосовым ела, правда, вместо хлеба,у меня хрустящий хлебец/ крекер ( как их там) был, очень вкусно, подтверждаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, с крекером "правильный" должно быть бутерброд получается, мало хлеба и много сыра))

      Удалить
  4. Какое интересное сочетание. Вообще камамбер люблю, так же как и бри, но вот со сладким ещё не пробовала. Интригующе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я наоборот сыр люблю с чем-нибудь сладким есть, с фруктами особенно, виноград, груша, персик. Попробуй, Маш.

      Удалить
  5. Смотрю на фотографию и вижу, что уже ее где-то видела... вспомнила, что Ирина-Мышонок когда-то тоже делала... Я как раз вчера доедала "почти" камамбер и ввиду отсутствия большой фантазии на тот момент просто полила сыр немного сверху медом и отправила в духовку подплавиться. Вот вспомнила бы вовремя Ирину - или ты со своим отчетом поторопилась бы, то было бы у меня побольше фантазии в виде абрикосового варенья)))

    Катюш, с орехами согласна - с такой мягкой хлебно-сырной структурой они наверняка выбиваются из коллектива... ну или может брать миндальные пластинки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну насчет отсутствия большой фантазии это ты загнула, Наташ)))Я бы остатки сыра вообще просто так съела)))

      Удалить
    2. Я бы тоже съела, но без хлеба не наелась бы)))))

      Удалить
  6. Катюша, я у тебя уже была, но не помню или писала :). давай знакомиться. извини, сразу на ты перейду!
    какое интересное сочетание камамбера и мёда. не представляю, но обязательно попробую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, была-была)))А камамбер с медом попробуй, очень вкусно!

      Удалить
  7. Катюш, это очень вкусно, я люблю сочетания бри или камамбера с медом, для меня это так вкусно, так вкусно, что не передать словами!

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Вот...и я любитель бри и камамбера с медом...вкуснейший бутерброд у тебя, Катя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, для нас, любителей, никакой колбасы для бутерброда не надо))

      Удалить
  10. Очень вкусные тосты!!! Обожаю этот сыр, но ни разу не ела его с медом, обычно просто режу и кушаю с шампанским))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Я бы без миндаля... и с джемом)))
    Знаю такую вкусноту, Катюш)

    ОтветитьУдалить
  12. Ну что ж раз все такие любители камамбера,выставлю свой запаздалый рецепт,как раз с ним, что задумывала на журнальный проект сделать))). И твой вариант Катюш попробую как только сладкое начну есть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, наверное, что-нибудь интересненькое выставишь, ждем-ждем!

      Удалить
  13. Вкусный у тебя тост, Катя. А какой красивый.

    ОтветитьУдалить